はじめてのママリ🔰
上2人完母
3人目は保育園だったので1日1回搾乳して哺乳瓶であげたりミルクにしたりしましたが、完母でもいけました!
体力的にも女の子だからかお兄ちゃんの時よりそんな飲まないし、全然楽でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
年のせいか、3人目出が悪くて混合でした💦
3ヶ月頑張りましたが上の子達のお世話など大変で完ミに切り替えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
3人目は歳離れてますが、完母です😆
哺乳瓶買ったけど使ってないです💦
夜中の授乳は歳のせいかキツイです😭😭
はじめてのママリ🔰
上2人完母
3人目は保育園だったので1日1回搾乳して哺乳瓶であげたりミルクにしたりしましたが、完母でもいけました!
体力的にも女の子だからかお兄ちゃんの時よりそんな飲まないし、全然楽でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
年のせいか、3人目出が悪くて混合でした💦
3ヶ月頑張りましたが上の子達のお世話など大変で完ミに切り替えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
3人目は歳離れてますが、完母です😆
哺乳瓶買ったけど使ってないです💦
夜中の授乳は歳のせいかキツイです😭😭
「年齢」に関する質問
年少だと保育園の遠足って仲がいい子同士(同じ性別)で固まって遊ぶものですかね😅? 遊ばない子(親と子1人)もいるのはあるあるですか? 今日遠足で広い遊び場のようなところに行ったのですが、息子が特定の同性のお友達と…
ハロワ見てるんですが、週所定労働日数が週3〜4日の求人に週5で働きたい、と応募するのは無謀ですかね?💦 また、求人に関する特記事項に「高年齢者応援求人」とある求人は高齢者じゃないと応募出来ない求人なのでしょうか…
予防接種についてなのですが、 次、生後6ヶ月あたりでBCGと日本脳炎を 打つ予定になってます。 日本脳炎って6ヶ月から打つのか?と ちょっと疑問に思ってて… 小児科の予防接種予定表には (低年齢での感染が報告され早期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント