※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「AIH」に関する質問
-
どうか妊娠パワーをください!!😭✨笑 流産してから1年以上赤ちゃんきてくれず、今日は3回目のAIHをしてきます! もう今回でできて欲しいです😭本当に本当にお願いだから来て欲しい😭!! 赤ちゃん欲しい方皆に赤ちゃんがき…
-
今回初めての人工授精して まだ4日目...1回目で授かれるのかな... なんかもう考えたらダメなのに頭の中そればっかり.. 1回目で、授かれた方いますか?😔 タイミング法どのくらいしたか 不妊だった原因 AIHの時の旦那様の…
-
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント