妊活 今日で、はじめてのAIHから15日目です!一昨日に、こどもが流行り目?のよ… 今日で、はじめてのAIHから15日目です! 一昨日に、こどもが流行り目?のような感じになり目薬と内服しています💦 昨日から、私が体調不良で、頭痛と怠さと喉の違和感体が痛いです、熱はないです 今日は頭痛は治りました、 こどもから移ったと思っていますが、 妊娠検査は何日目だと確認ですかね?? 生理予定日は、あと3日後です… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り AIH 生理予定日 熱 服 妊娠検査 体調不良 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント