コメント

kitty
うっすらでてますね🥰
生理予定すぎてからもう1回してみてはどうでしょう✨

ママり
フライングですからね!
今はこれくらいが妥当ですよ☺️
一週間後に左の線が濃くなっていればひとまず胎嚢くらいは確認出来るかなと思います☺️
-
ぷ
コメントありがとうございます😊
予定日すぎてから検査もう一度してみようと思います…✨- 12月8日
kitty
うっすらでてますね🥰
生理予定すぎてからもう1回してみてはどうでしょう✨
ママり
フライングですからね!
今はこれくらいが妥当ですよ☺️
一週間後に左の線が濃くなっていればひとまず胎嚢くらいは確認出来るかなと思います☺️
ぷ
コメントありがとうございます😊
予定日すぎてから検査もう一度してみようと思います…✨
「症状」に関する質問
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
突発性発疹について教えて下さい。 生後5ヶ月の娘が月曜の朝方から熱が38.0前後あり 鼻水や咳も特になく機嫌もいつもと変わらない感じだったので次の日まで様子見て、次の日も熱は変わらず同じくらいあったので病院受診…
産後10日です。 後陣痛なのか、他の病気なのか😭 右下腹部が、ズキズキします。 同じような症状があった方いますか?? まだ産後すぐなので、 子宮の痛みなのでしょうか? 右だけです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ
希望が持てます…🥹🧡
ありがとうございます!
予定日すぎるまでソワソワ待ちたいと思います…!!
kitty
私は排卵日もずれてたのか
1週間前にくっきり出てびっくりした記憶です😂
ぷ
すごい!☺︎♡
そんなこともあるのですね!!
羨ましいです😂🫶