※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ビスクルのバウンサーお持ちの方にお聞きしたいです。使い心地はどうですか? 購入するか迷っています!

ビスクルのバウンサーお持ちの方にお聞きしたいです。使い心地はどうですか? 購入するか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産祝いに妹にプレゼントしましたが1人目の時はあまり使わなかったみたいですが、2人目はよく使ってました。まだ下の子が1歳なので、座ったりポニーにはしたことないみたいです(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    寝心地はどうなんですかね??😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーもともとあんまり寝ない子だったので、、💦
    値段も結構しますし場所もとるのであまりおすすめはしないかもです(>_<)
    プレゼントしたもののその時まだ私子どもいなかったのでテレビでしてたの見ていいなぁと思ってって感じだったので。
    下の方もおっしゃってるように新生児を乗せるのは怖いですし、、

• 3月5日
ぴよたろう

友人が持ってますが、寝かせるのは怖いって言ってました💦
背骨とか、成長の妨げになるって助産師さんに言われたそうですー💦