ミニー
あげたのは誰ですか?
仕事行く時と同じ状況で
5時間いなくなって
預ける方にあげてもらうなどしてみましたか☺️?

ままり
私も完母でしたが生後6ヶ月で週末のみ6時間働いていました!ミルクも、飲まないんでしょうか?🥲
預ける方に一度ミルク、もしくは搾乳をあげてもらって飲まないのであれば大変かなと思います😭
ミニー
あげたのは誰ですか?
仕事行く時と同じ状況で
5時間いなくなって
預ける方にあげてもらうなどしてみましたか☺️?
ままり
私も完母でしたが生後6ヶ月で週末のみ6時間働いていました!ミルクも、飲まないんでしょうか?🥲
預ける方に一度ミルク、もしくは搾乳をあげてもらって飲まないのであれば大変かなと思います😭
「生後5ヶ月」に関する質問
どうしたらいいのか😢同じような方いましたら😢 下の子が生後5ヶ月になりました。 私が少しでも娘の側を離れるとすぐにギャン泣きします。 甘え泣きでもなくギャン泣きです😓 悲鳴のような感じで泣くのでびっくりします。 …
寝かせ方について教えてください。 生後5ヶ月の女の子がいます。最近ベビーベッドだとすぐ起きてしまうようになったので、試しに大人と同じ布団で添い寝にしたところたくさん寝てくれることが分かりました。 でも大人の布…
もうすぐで生後5ヶ月になりますがあまり顔を見てくれません。 おはようと声をかけた時や、少し離れたところで家事をしている時目が合うとニコッとしてくれるし、そばを通ると追視もしてきます。 だけど仰向けで話しかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント