雑談・つぶやき この時間から嘔吐で全部洗濯マジきつい この時間から嘔吐で全部洗濯マジきつい 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ とにかくお疲れ様です😭 子供辛いのはわかりますが、めっちゃイライラしますよね。。 同じ経験したことあるのでお気持ち分かりすぎます😢 イライラしすぎて発狂しながら手洗いしたことあります😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱もなく元気なのにいきなりだったので 本人は吐いたあと普通に遊んでましたが 今まで吐かれても何とか防いできてたのに 今回防ぎきれなかったので 布団カバーから枕カバーまで 全部嘔吐物で部屋中臭くなって大変でした😫 急いで洗濯して1時過ぎてやっと寝れたのに 朝また6時前に足が痛いと泣きながら起こされ寝不足です😭 今日検診なので 色々重なりすぎてきついです😭 12月8日 ママリ わーー、、そうだったんですね💦 それはきついです🥲 寝不足って1番心に余裕なくなりますもんね😭 妊娠中ですし余計に情緒不安定なりますよね😔 あまり無理しすぎず、休める時に休んでくださいね😌 12月8日 はじめてのママリ🔰 本当にまいりました😫 つわりが若干出てるので 嘔吐物の処理がきつかったです😭 とりあえず今日検診終わったら少し休みます💦 お優しい言葉ありがとうございます😭♥️ 12月8日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😭🩷 つわり中の嘔吐処理はもう想像するだけで壮絶です🙄💦 お身体ご自愛くださいね🫶🏻✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱もなく元気なのにいきなりだったので
本人は吐いたあと普通に遊んでましたが
今まで吐かれても何とか防いできてたのに
今回防ぎきれなかったので
布団カバーから枕カバーまで
全部嘔吐物で部屋中臭くなって大変でした😫
急いで洗濯して1時過ぎてやっと寝れたのに
朝また6時前に足が痛いと泣きながら起こされ寝不足です😭
今日検診なので
色々重なりすぎてきついです😭