子育て・グッズ 離乳食あげてると唸りだします💦顔真っ赤にして、喉かれるんじゃないか?… 離乳食あげてると唸りだします💦 顔真っ赤にして、喉かれるんじゃないか?ってくらい大きな声で唸りだします😭😭何なんでしょうか? お粥をあげてると唸る頻度が高いように感じてます。 飲み込みづらくて喉に詰まってるのかな?と思い麦茶をあげてみましたが効果なしでした… 同じようなことで悩まれたことがある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 離乳食 麦茶 唸り 唸る ぽ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 椅子に座らせていますか?うちの子は椅子が嫌で唸ったり泣いたりします💦 12月7日 ぽ ハイチェアに座らせてます。たしかに仰け反ったりしていて嫌そうです💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 嫌がった時は諦めて膝の上に乗せて食べさせてますよ😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ハイチェアに座らせてます。たしかに仰け反ったりしていて嫌そうです💦
はじめてのママリ🔰
嫌がった時は諦めて膝の上に乗せて食べさせてますよ😣