コメント

んぽ
私は肛門科行きました!!
塗り薬だけで治りましたよ☺️辛いですよね早く治りますように🍀
んぽ
私は肛門科行きました!!
塗り薬だけで治りましたよ☺️辛いですよね早く治りますように🍀
「出産前」に関する質問
産後の体調不良について。 去年の9月に娘を出産して産後1年たちました。 今年に入って風邪ばかり引いてます💦 今年の4月から保育園に預けるようになり、5月にフルタイムで職場復帰しました。 6月の健康診断で白血球数値が…
パートで働いてるときに妊娠した方いますか? 仕事はどうしましたか? 出産前に辞めた、産後に復帰したなど🤔 今の職場で2年半ほど 1日4時間、週3で働いています。 とても働きやすい職場なので ここを手放したくなくて…
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたいです。 西松屋や赤ちゃん本舗に行っても、初めての出産ということもあり、どのようなベビーカーを購入したら良いか分からず…という状況です。 ★希望・環境★ ・絶賛出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます!🙏
塗り薬だけで治ったんですね😳
ちなみにいぼ痔は外に出たままでしたか?😅
中に押し込んだりしてましたか?😅
んぽ
いぼ痔外に出てました!腫れて中に入らなかったです🥲🥲
いぼ痔が小さくて腫れてないなら中に押し込んだ方がいいですよ☺️
りり♡
やっぱり外に出てるもんなんですね💦
腫れて?はいると思うんですけど…中に入れられそうで入れてみてとはしてます🥺