妊娠・出産 いぼ痔なのか脱肛なのか分からず、出産前になってから2週間経っても治らない状況です。自然治癒や薬だけで治った経験がある方いますか?肛門科を受診すべきタイミングはどれくらいでしょうか? いぼ痔について… いぼ痔なのか脱肛?なのか分からないんですが、 お尻から出てます💦 自然治癒とか薬だけで治った方居ますか? 出産前になって産後2週間ほどですが治りません💦 どれくらいになったら肛門科などに行った方がいいんですかね?? コメントお願いします🙏✨ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 2 産後 出産前 りり♡ コメント んぽ 私は肛門科行きました!! 塗り薬だけで治りましたよ☺️辛いですよね早く治りますように🍀 12月7日 りり♡ コメントありがとうございます!🙏 塗り薬だけで治ったんですね😳 ちなみにいぼ痔は外に出たままでしたか?😅 中に押し込んだりしてましたか?😅 12月7日 んぽ いぼ痔外に出てました!腫れて中に入らなかったです🥲🥲 いぼ痔が小さくて腫れてないなら中に押し込んだ方がいいですよ☺️ 12月8日 りり♡ やっぱり外に出てるもんなんですね💦 腫れて?はいると思うんですけど…中に入れられそうで入れてみてとはしてます🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます!🙏
塗り薬だけで治ったんですね😳
ちなみにいぼ痔は外に出たままでしたか?😅
中に押し込んだりしてましたか?😅
んぽ
いぼ痔外に出てました!腫れて中に入らなかったです🥲🥲
いぼ痔が小さくて腫れてないなら中に押し込んだ方がいいですよ☺️
りり♡
やっぱり外に出てるもんなんですね💦
腫れて?はいると思うんですけど…中に入れられそうで入れてみてとはしてます🥺