コメント

ママリ
同じで大丈夫です☺️!

はじめてのママリ🔰
予防接種を、受けた小児科に電話して確認すると安心です、次回の、予約電話でも、何を接種するか教えてくれると思います
-
ママリ
それが安心ですね!
ありがとうございます😊- 12月9日
ママリ
同じで大丈夫です☺️!
はじめてのママリ🔰
予防接種を、受けた小児科に電話して確認すると安心です、次回の、予約電話でも、何を接種するか教えてくれると思います
ママリ
それが安心ですね!
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月前後のご機嫌でいてくれる時間ってどのくらいですか?授乳おわって次の授乳のタイミングまでご機嫌でいることありますか? ミルクのんで1時間くらいで眠くなるっぽくてグズり出します😂😂みなさんはどうですか?
生後2ヶ月の予防接種を受ける小児科を迷っています。 ①口コミで事務の態度が悪いとかで星2.7の小児科ですが先生の評判はとてもいいところ 保育園に入れるとなったら最寄駅の保育園から行きやすい ②市を跨いで口コミには悪…
生後2ヶ月の子。お風呂の前だったのにタイミング合わず授乳してしまいました🤣どのくらい空いてからお風呂入れますか?シャワーだけだったら大丈夫ですかね🤣そしたらまたオッパイですかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊