妊娠・出産 産後生理も終わったと思ったら、鮮明な出血が続いています。病院に電話… 産後生理も終わったと思ったら、鮮明な出血が続いています。 病院に電話したところ、排卵日だから排卵出血じゃないかなと言われました。 鮮明な出血生理1日目のような出血量です。 排卵出血があるのも初めて知ったのですが、なったことある方どれくらいで終わりましたか? 助産師さんには、1週間くらい経っても出血があるならまた連絡してと言われましたがこんなに鮮明な出血が続くと不安です🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 排卵日 病院 生理 産後 排卵出血 出血量 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント