その他の疑問 新潟市の放課後児童クラブ(ひまわりクラブなど)に通われている方に質… 新潟市の放課後児童クラブ(ひまわりクラブなど)に通われている方に質問です。 保育園では毎年6月頃に就労証明書が必要だったと記憶しているのですが、 学童に継続入会でも毎年就労証明書の提出は必要になるのでしょうか? また提出の場合は何月頃になりますか? わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 保育園 学童 新潟市 就労証明書 かれーらいす(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント メロン 毎年11月頃に提出してます🙆 来年度もひまわりに通う書類と一緒に就労証明書も提出する感じです👐 12月7日 かれーらいす ありがとうございます! 助かりました🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれーらいす
ありがとうございます!
助かりました🙏