はじめてのママリ🔰
控除額や補助金は差し引いて、自己負担した金額のみ対象です。
直接支払制度なら窓口では余った分のみの支払いですが、後からの申請の場合は窓口で一度全額負担するため、自分で計算して控除申請します。
はじめてのママリ🔰
控除額や補助金は差し引いて、自己負担した金額のみ対象です。
直接支払制度なら窓口では余った分のみの支払いですが、後からの申請の場合は窓口で一度全額負担するため、自分で計算して控除申請します。
「補助券」に関する質問
8ヶ月妊婦です。 妊婦歯科検診に行くタイミングを逃し明日ようやく行く予定なのですがかなりお腹しんどいです。。 でもみてもらった方がいいでしょうか💦補助券も勿体無い気がしますし… でもクリーニングとかするとかると…
妊娠11週目です。 次の12週から補助券ありの妊婦健診が始まるのですが 一回目の検診が諸事情で県外で受けることとなり 補助券が使えません。母子手帳を貰っている県では 後ほど検診費用が支払されるので良いのですが、 補…
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント