はじめてのママリ🔰
控除額や補助金は差し引いて、自己負担した金額のみ対象です。
直接支払制度なら窓口では余った分のみの支払いですが、後からの申請の場合は窓口で一度全額負担するため、自分で計算して控除申請します。
はじめてのママリ🔰
控除額や補助金は差し引いて、自己負担した金額のみ対象です。
直接支払制度なら窓口では余った分のみの支払いですが、後からの申請の場合は窓口で一度全額負担するため、自分で計算して控除申請します。
「補助券」に関する質問
もうすぐ38週に入る妊婦です 私は急な坂の上に住んでいて車は運転できません💧 駅まで約20分、行きは下るだけなので余裕なんですが帰り道登って破水する可能性はありますか?? 親にはタクシー使いなさいと言われている…
おすすめの産院が知りたいです。町田市民です。(自宅最寄り駅:町田駅) 妊娠検査薬で陽性が出たので産院を調べているのですが、皆様が出産した病院と良かった点や悪かった点を教えていただきたいです! 夫の知り合いの方…
妊婦健診の補助券の中にある妊婦さんが無料で受けれる歯科検診の紙もついていると思うのですが。 歯科検診は補助券を受けている市でしか使えないんですか?? どこでも使えるんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント