コメント
はじめてのママリ
私も花粉症があるんですがその時期に妊娠した時に目薬使っても良いか聞いたら市販のじゃなく眼科で処方してもらってと言われました😣
はじめてのママリ
私も花粉症があるんですがその時期に妊娠した時に目薬使っても良いか聞いたら市販のじゃなく眼科で処方してもらってと言われました😣
「妊娠した」に関する質問
つい最近出産しました。 上に歳の差のこどもがいます。 数年前に義姉が結婚したとき 義母は義姉のことが大好きなので 義姉のことで頭いっぱいになったんでしょうね。 結婚して妊娠したわけでもないのに お姉ちゃんのこ…
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
質問でも何でも無いんですが😂 主人の会社の先輩が奥さん6人目妊娠したらしい 凄すぎる!しかも今いるお子さん皆男の子で今のご時世食費だけでも恐ろしそう💦 我が家もそのご家庭も専業夫の1馬力で 我が家は選択一人っ子予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!点眼液と吸入薬は自由に使ってね〜という感じだった気がして。アルガード使ってました。一応先生に見せてみます。ありがとうございます♡花粉症だと抗アレルギー薬はロラタジンならOKみたいでした!