コメント

はじめてのママリ
私も花粉症があるんですがその時期に妊娠した時に目薬使っても良いか聞いたら市販のじゃなく眼科で処方してもらってと言われました😣
はじめてのママリ
私も花粉症があるんですがその時期に妊娠した時に目薬使っても良いか聞いたら市販のじゃなく眼科で処方してもらってと言われました😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お腹が出て体重が増えてくるのは、いつからですか? 体重は変わらず、お腹を触ると少しぽっこり張ってるなと感じるくらいです。 健診の時に何も指摘されないので問題ないと思うのですが。
2人目以降の産後や妊娠中、スキンシップやふれあい取ってますか?夜の夫婦生活の事ではなく、手を繋いだりハグ、キスなどの事を聞きたいです。現在二人目妊娠中の後期妊婦です。1人目が産まれてから現在までそういったス…
妊娠初期です!鼻炎が辛く何も思わず青いキャップのナザール点鼻薬を使ってしまってました💦 薬剤師さんに相談したらやめといた方がいいとのことだったのですが妊娠中使ってた方いますか?😭 次の検診まで日があるし今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!点眼液と吸入薬は自由に使ってね〜という感じだった気がして。アルガード使ってました。一応先生に見せてみます。ありがとうございます♡花粉症だと抗アレルギー薬はロラタジンならOKみたいでした!