コメント
ママり
北区の上野レディースクリニック、綺麗だし先生は男の人ですが丁寧だし話しもちゃんと聞いてくれる先生なのでオススメですよ🫶
ママり
北区の上野レディースクリニック、綺麗だし先生は男の人ですが丁寧だし話しもちゃんと聞いてくれる先生なのでオススメですよ🫶
「婦人科」に関する質問
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
産院までの距離について 1人目の時は里帰りして個人病院で出産したのですが、2人目は自宅の近くで出産したいと考えています。 今は大きな総合病院が気になっていて、 ・最近まで他の婦人科疾患でかかっていたので少し雰…
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なえ
ありがとうございます😊
名前は看板で知ってはいたのですが、婦人科検診もできるんですね!
調べてみます✨