コメント
退会ユーザー
空いてますよー!☺️
赤ちゃん連れならゆめぽけっとのが多いです!
支援員さんもゆめぽけっとのほうがお声掛け頂けることが多く、のんびり雑談できて楽しいですよ🥰
めいりん
児童館土曜日の午後も空いていますが赤ちゃんは少ないです!
平日なら赤ちゃん連れ多いですね🥺
退会ユーザー
空いてますよー!☺️
赤ちゃん連れならゆめぽけっとのが多いです!
支援員さんもゆめぽけっとのほうがお声掛け頂けることが多く、のんびり雑談できて楽しいですよ🥰
めいりん
児童館土曜日の午後も空いていますが赤ちゃんは少ないです!
平日なら赤ちゃん連れ多いですね🥺
「児童館」に関する質問
発達遅れの息子を育てる自信がありません…。 現在2歳6ヶ月。 単語や2語文は少し出てますが、 単語カードを見せてこれなに?などの質問をしても答えられません。 4月からは幼稚園のプレスクールに週一で親子で通っていま…
1年生 上の子の授業参観&懇談会の時、どうしてましたか? その日はまだ給食無し下校で、1年生は12時頃に下校します。 その後上の子の授業参観、懇談会のため、両方出るなら2時間くらいかかります。 ①下の子お留守番、…
1年生になり2週間目が終わろうとしています! 片道2.2キロぐらいあり歩いて行っています! 同じ地区の1年生で集まって行ってますが私もまだ途中までついて行ってます! 1年生で一緒に行く子が6人いるのですが朝の時…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
ゆめぽけっとは、土曜日も空いてますか?
退会ユーザー
あいてます!
私いつも土曜日に行ってますよ✨
初めてのママリ
ありがとうございます!