雑談・つぶやき まだ私ご飯食べてるのに旦那が大きなゲップやオナラをしてきてその度に… まだ私ご飯食べてるのに旦那が大きなゲップやオナラをしてきてその度に食欲なくす…。 注意してるのになんで分からないんだろう 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旦那 ゲップ ご飯 オナラ くー(7歳) コメント ここま うちもですー… 子供が真似したら嫌なのでいつもキツ目にいってますが…とほほです😭 3月5日 くー 私もお腹の子が生まれたら真似されたらどうしようと今から心配してます(°_°) 気を許してるんだとか良い言い方をすればそうなんですが、親しき仲にも礼儀ありですよね。 下品なものは下品です😵 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
私もお腹の子が生まれたら真似されたらどうしようと今から心配してます(°_°)
気を許してるんだとか良い言い方をすればそうなんですが、親しき仲にも礼儀ありですよね。
下品なものは下品です😵