コメント

ハチミツ🍯
泉中央の大人子供歯科旦那と子供行かせてます😊

Chi-
該当地区には入っていませんが新田にある、かさはら歯科医院オススメだと知り合いや親族から聞いた事あります💡
託児もある為、親も一緒に通う事ができます!
岩切からなら近いかと😌

rin
岩切の斎藤歯科に行ってます!子供に寄り添ってくれる歯科衛生士さんだったのでよかったな〜という印象です!
ハチミツ🍯
泉中央の大人子供歯科旦那と子供行かせてます😊
Chi-
該当地区には入っていませんが新田にある、かさはら歯科医院オススメだと知り合いや親族から聞いた事あります💡
託児もある為、親も一緒に通う事ができます!
岩切からなら近いかと😌
rin
岩切の斎藤歯科に行ってます!子供に寄り添ってくれる歯科衛生士さんだったのでよかったな〜という印象です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間前に指を挟んでこのようになってるのですが、こんな色にそもそもなった事がなく、どうなんだろうと思い このまま数日すると色など良くなりますか? 本人はもう痛くないと言ってます。 病院に連れていきたいのですが…
ピル(避妊目的)を飲み始めて1シート目がまもなく飲み終わるので、婦人科に貰いに行ったのですが、生理来ましたか?っていう質問を消退出血のことと勘違いしてしまい、間違った日付を伝えてしまいました😅 ピルを6月終わり…
生後6ヶ月半の娘がおります。 風邪を引いて咳と鼻水がひどいです 今週の火曜日にいつもより熱かったので検温すると38.8と出たのでびっくりして何度も測っても38.7、38.6など 急いで病院にいくとなぜか36.6、、、 ただ咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️そちらは子供に寄り添ってくれるような感じですか?
ハチミツ🍯
先生も優しいです😉
キッズルームもあって、頼めば保育士さんが見てくれます
なので親1人で行っても大丈夫です😊