コメント

ハチミツ🍯
泉中央の大人子供歯科旦那と子供行かせてます😊

Chi-
該当地区には入っていませんが新田にある、かさはら歯科医院オススメだと知り合いや親族から聞いた事あります💡
託児もある為、親も一緒に通う事ができます!
岩切からなら近いかと😌

rin
岩切の斎藤歯科に行ってます!子供に寄り添ってくれる歯科衛生士さんだったのでよかったな〜という印象です!
ハチミツ🍯
泉中央の大人子供歯科旦那と子供行かせてます😊
Chi-
該当地区には入っていませんが新田にある、かさはら歯科医院オススメだと知り合いや親族から聞いた事あります💡
託児もある為、親も一緒に通う事ができます!
岩切からなら近いかと😌
rin
岩切の斎藤歯科に行ってます!子供に寄り添ってくれる歯科衛生士さんだったのでよかったな〜という印象です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳が1ヶ月治りません。 かかりつけ医に行き咳止めシロップ等薬をもらい服用、 治らず別の小児科へ。 そこでも同じような薬をもらい服用。 治らず元のかかりつけ医へ。 寒暖差だね、感染症なら熱が出るからとのこ…
調剤薬局で薬を持って行ったら 「在庫がないので明日になってしまいます、、どうしますか?」と聞かれました その薬は娘の持病のものであまり流通してない薬なので 在庫がないのは想定済みでしたし、まだ家に前回の残り…
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️そちらは子供に寄り添ってくれるような感じですか?
ハチミツ🍯
先生も優しいです😉
キッズルームもあって、頼めば保育士さんが見てくれます
なので親1人で行っても大丈夫です😊