妊娠・出産 もう少しで産後1ヶ月になるのですが差し乳になってから母乳の出始めに乳… もう少しで産後1ヶ月になるのですが 差し乳になってから母乳の出始めに 乳首にツンとする痛みが走ります🥲 授乳している時は赤ちゃんが吸ってない方の乳首のみ痛みが走ります。。。 授乳中ではなくご飯とかを食べてる時もたまに母乳が出てくるのですが その際は両方の乳首に痛みが走ります🥲🥲 調べても同じような症状が全然見つからなくて💧 同じような症状がある方いませんか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 症状 産後 授乳中 ご飯 差し乳 あ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ありましたありました!☺️ 地味に痛いですよね😭 12月7日 あ 良かったです🥹🥹 さっきご飯食べてる時が過去一痛くてめっちゃ叫んでしまいました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
良かったです🥹🥹
さっきご飯食べてる時が過去一痛くてめっちゃ叫んでしまいました😂