※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精において、Y染色体とX染色体は助け合っているため、酸性やアルカリ性で死ぬことはない。最新の知見では、シャトルズ法は否定されている。運に頼る必要があるでしょうか。

産み分けて男性側のXYの偏りもないと証明されて(体外受精は男女比1.05だから)、Y染色体とX染色体は助け合ってたどり着くからどちらかだけ酸性だから死ぬ、アルカリだから死ぬ、てことはない、死ぬならどちらも死ぬと、最新ではわかっていて、シャトルズ法はアメリカではずっと前から否定されているとなると、、、もはやなにをしたらいいのでしょうか。もはや運ですか。

コメント

きなこ

着床前診断以外ですと、結局運以外ないと思います😥😥😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。ピンクゼリー70%とか怪しいやつですかね😥

• 12月7日
  • きなこ

きなこ

怪しいというか、嘘だと思います😂😂😂10人が使って7人が希望の性別だったのかもしれないけど、それがピンクゼリーのおかげかなんて確かめられないし、結局運です

• 12月7日
  • きなこ

きなこ

本当に産み分けできるなら、まず皇族とか絶対男の子が欲しい人種の人たちがやってます😅

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、皇族とか歌舞伎界がやりますよね。

• 12月7日
  • きなこ

きなこ

わたし子供2人いて顕微授精なのですが、同じ日に受精させて同じグレードなのに男女だったので、もう運に任せましょう!

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。納得です✨🥺ありがとうございます

• 12月8日