妊活 体外受精において、Y染色体とX染色体は助け合っているため、酸性やアルカリ性で死ぬことはない。最新の知見では、シャトルズ法は否定されている。運に頼る必要があるでしょうか。 産み分けて男性側のXYの偏りもないと証明されて(体外受精は男女比1.05だから)、Y染色体とX染色体は助け合ってたどり着くからどちらかだけ酸性だから死ぬ、アルカリだから死ぬ、てことはない、死ぬならどちらも死ぬと、最新ではわかっていて、シャトルズ法はアメリカではずっと前から否定されているとなると、、、もはやなにをしたらいいのでしょうか。もはや運ですか。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 体外受精 産み分け 男 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 着床前診断以外ですと、結局運以外ないと思います😥😥😥 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。ピンクゼリー70%とか怪しいやつですかね😥 12月7日 きなこ 怪しいというか、嘘だと思います😂😂😂10人が使って7人が希望の性別だったのかもしれないけど、それがピンクゼリーのおかげかなんて確かめられないし、結局運です 12月7日 きなこ 本当に産み分けできるなら、まず皇族とか絶対男の子が欲しい人種の人たちがやってます😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 たしかに、皇族とか歌舞伎界がやりますよね。 12月7日 きなこ わたし子供2人いて顕微授精なのですが、同じ日に受精させて同じグレードなのに男女だったので、もう運に任せましょう! 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。納得です✨🥺ありがとうございます 12月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。ピンクゼリー70%とか怪しいやつですかね😥
きなこ
怪しいというか、嘘だと思います😂😂😂10人が使って7人が希望の性別だったのかもしれないけど、それがピンクゼリーのおかげかなんて確かめられないし、結局運です
きなこ
本当に産み分けできるなら、まず皇族とか絶対男の子が欲しい人種の人たちがやってます😅
はじめてのママリ🔰
たしかに、皇族とか歌舞伎界がやりますよね。
きなこ
わたし子供2人いて顕微授精なのですが、同じ日に受精させて同じグレードなのに男女だったので、もう運に任せましょう!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。納得です✨🥺ありがとうございます