※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろむ
その他の疑問

子育て関係ありませんが…みなさんドコモのdポイントって何に使ってます…

子育て関係ありませんが…

みなさんドコモのdポイントって何に使ってますか?(ノ_・。)
5月までに4000ポイント失効するらしいのですが使い道がわからず…
ローソンで使えるらしいんですけど、家の近くにローソンがないのであまり利用しません(ノ_・。)
携帯の充電器なども足りてるし、携帯もまだ1年近く使います
失効させるのももったいないのですが、何に使うか困ってます(ノ_・。)
みなさん何に使ってるか教えて下さい(ノ_・。)

コメント

ぴーちゃん

メルカリでも使えますよ😄

私は音楽をダウンロードするのに使ったり、dショッピング(?)で買い物したりして使ってますよ!

クロ(4♂1♀)

通販で使ってます(*´∇`*)

澪ママ

携帯代に利用することもできたと思いますよ😊
不確かな情報で申し訳ありません💦

りーえ

Dショッピングでお米買いました。
後は電気店でおもちゃ買いました。

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ドコモのショッピングサイトとかでスマホグッズやらゲーム、服やらに使えるんじゃないですかね♪

ロップル

この前映画観ましたー!!!😊💓

ろむ

回答ありがとうございます!
結構使い道あるんですね!
けどネットで買い物したことないので携帯料金に当てようかしら😂
調べたらスターバックスカードのチャージにも使えるそうなのでポイント無駄なく使います😊
ありがとうございました!