妊娠・出産 サイトメガロウイルスのことで悩んでいます。検査でサイトメガロウイル… サイトメガロウイルスのことで悩んでいます。 検査でサイトメガロウイルスの抗体がないことがわかりました。 上の子がいるので、妊娠期間中に感染しないか心配になってます。 気にしすぎて過度な手洗いをするようになり、上の子に触れられなくなりました。 おむつ交換の際は10分間も手洗いをしてしまいます。 手を握られたときはその都度手洗いです。 皆さんはどうされていますか? こんなに気にしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 妊娠 夫 おむつ 体 上の子 手洗い はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント