お仕事 もっと収入増やしたいです😕今はパートで前はフルに近く出勤してましたが… もっと収入増やしたいです😕 今はパートで前はフルに近く出勤してましたが、最近減らされて困ってます💰💦 けれどそろそろ妊活もしたいし、来年息子も小学校入学だし、パートの方が時間もあわせやすいのかなぁと。今の職場はとても働きやすく気に入ってます。 主人、家族の助けは難しいです、、 正社員になりたいですが、残業等難しく、時間もあう職場が見つかりません。 みなさんならかけもち等しますか? 正社員で探しますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 小学校 パート 息子 家族 妊活 職場 主人 正社員 ドラガオ(7歳) コメント 退会ユーザー 正社員探しますね🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント