まー
うちもよくやってる気がします。
退会ユーザー
うちもよくやります!
おもしろい感触がしそうな物だとやるので、カリカリ感触楽しんでるのかな〜と思ってました😂
まー
うちもよくやってる気がします。
退会ユーザー
うちもよくやります!
おもしろい感触がしそうな物だとやるので、カリカリ感触楽しんでるのかな〜と思ってました😂
「動画」に関する質問
緑内障でしょうか?眼圧が少し高めなので年に一度眼底検査は受けています。 飛蚊症もあり視野の検査もしたことがあります。(瞳孔を開いてやる検査だったと思います) その検査をしたときも既に同じ症状はあったように記憶…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
再婚って怖くないですか?今さっきLINEニュースで 交際相手の女性の娘2歳に性的暴行(性器を押し当てて動画撮影)みたいなの出てきてキモすぎました 私の娘も2歳だしほんと可哀想で… 女の子だし特に何かされたら怖いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント