はじめてのママリ🔰
父親は◯◯会社に勤務、母親は育児休業中で保育に欠けるためと例にあったのでそのように書きました😊
はじめてのママリ🔰
父親は◯◯会社に勤務、母親は育児休業中で保育に欠けるためと例にあったのでそのように書きました😊
「保育園」に関する質問
最近の不安は保育園の発表会です。 息子は軽度知的障害、自閉症、多動です。 去年の1歳児クラスの発表会ではステージから降りたりあがったりをずっとしてました。 今年はせめてステージにいてほしい‼︎ と思ってます。 …
名前の呼び方についてです! 例えばちはるちゃん、ひろあきくんという名前で、呼び名がちーちゃん、ひろくんといった頭の方ではなく、はるちゃん、あきくんのように後ろの音で呼ぶのって珍しいと思いますか?? 子ども…
上の長女の学校が18〜20日まで 学校閉鎖なのですが、下の保育園児も 休ませた方が良いですよね?🥲💦 4日間フルワンオペで、旦那は 帰ってきても夜遅いです🥲💦 今日1日だけでもしんどすぎる。ハァ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント