5歳になった息子、来年は年長さんなのでそろそろ平仮名の読み書きを教え…
5歳になった息子、来年は年長さんなのでそろそろ平仮名の読み書きを教えようと思います。恐らく勉強が苦手なタイプなので
楽しく教えたくて、、💦
タブレットをクリスマスプレゼントに考えていて、勉強ができるタブレットなどおすすめありますか??
- はじめてのママリ🔰
5歳になった息子、来年は年長さんなのでそろそろ平仮名の読み書きを教えようと思います。恐らく勉強が苦手なタイプなので
楽しく教えたくて、、💦
タブレットをクリスマスプレゼントに考えていて、勉強ができるタブレットなどおすすめありますか??
「勉強」に関する質問
小学4年生の男子がいます。 男の子、スポーツ何かさせていますか。 勉強が得意なわけでもなく、何かスポーツ等身につけてほしいと思い、体操教室やプール、サッカー、野球、バスケ、武道、陸上色々勧めるのですが、どれも…
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
今日入園式がありました。 うちの子だけ終始、ひどい有様でした。 式中もじっとできず、1人で座ってもいられず。 集合写真を撮る時も立ってられずぐずぐず。 その後はひたすら携帯が見たいと騒ぎ 教室内でも1人で癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント