産婦人科・小児科 月曜日にインフルエンザの予防接種打ちました。昨日から咳、今日から熱… 月曜日にインフルエンザの予防接種打ちました。 昨日から咳、今日から熱が出始めたのですが、 これってインフルエンザにかかってる可能性ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 予防接種 熱 フラペチーノ コメント はじめてのママリ🔰 うちは先月、火曜日に予防接種受けて、次の日から咳… ん?って思ってたら金曜日に発熱でインフルでした。 12月7日 フラペチーノ 同じような感じです💦💦 インフルエンザの覚悟しておきます😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちは夫が移ったので気をつけてくださいね!! 12月7日 フラペチーノ ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
同じような感じです💦💦
インフルエンザの覚悟しておきます😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは夫が移ったので気をつけてくださいね!!
フラペチーノ
ありがとうございます😭