妊活 男性不妊と発覚。私が11月に風疹、麻疹のワクチンを打ちました。あとは… 男性不妊と発覚。 私が11月に風疹、麻疹のワクチンを打ちました。 あとは1月の生理をまつだけだとおもっていたのですが子宮頚がん検診したところ多のうせい卵巣?といわれました。 排卵誘発使えば大丈夫といわれましたが本当に大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 生理 男性不妊 夫 検診 排卵誘発 ひとり(8歳) コメント 退会ユーザー 多嚢胞ですが誘発剤使って普通に排卵してますよ😊 12月7日 ひとり 安心しました。 ありがとうございます😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
安心しました。
ありがとうございます😄