コメント
まぽ
80がいいかなぁーと思います!うちも同じぐらいの体格ですが肌着は全部80買ってます😄80なら1歳ぐらいまで使えると思いますし♪
まぽ
80がいいかなぁーと思います!うちも同じぐらいの体格ですが肌着は全部80買ってます😄80なら1歳ぐらいまで使えると思いますし♪
「4ヶ月検診」に関する質問
3.4ヶ月検診、予防接種に行くのですが、ワンオペで歩きで病院まで行きます ベビーカーの方がいいか、抱っこ紐の方がいいか悩んでいます。 ベビーカーで行くと邪魔かな?とか 抱っこ紐だと手こずったりしたら邪魔になるか…
みなさん、3.4ヶ月検診の時に首座りの項目ではどのような検査内容でしたか? あと4日で4ヶ月を迎える息子が、明後日検診を受けます。 タミータイムでは安定して首が持ち上がり、左右に動かし追視することもできます。縦抱…
明後日3.4ヶ月検診があるのですが… 皆さん何持って行きました😂?? 長女と長男の時にオムツだけ持ってったら皆さんマザーズバッグに色々持ってきてまして… 「あれ??私なにも持ってない…」ってなりました😇💦 まあ困りはしなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
80買ってきました☺️✨