妊娠・出産 お腹がズーーーーンと痛いのですが、子宮が大きくなる痛みですかね?火曜… お腹がズーーーーンと痛いのですが、子宮が大きくなる痛みですかね? 火曜日に健診があり、前置胎盤気味といわれましたがその他は特に何も言われてないです。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 前置胎盤 健診 💙💙🩷(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えま ずっとズーンと痛いですか?😭ずっと続いてると切迫とかもあるので😭 12月7日 💙💙🩷 ずっと痛いです😣 先ほど電話したらきてと言われました😓 ちなみにキューとなってもお腹がカチカチにならなければ、張りとは違いますかね? 12月7日 えま 下に返してしまいました😭すいません😭 12月7日 💙💙🩷 ありがとうございます! やはり張ってると言われ薬処方されました💦 12月7日 えま 気をつけて行って来て下さい😭 カチカチになってなくてもキューなるのは張りだと思います😭私もそうでした😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ずっと痛いです😣
先ほど電話したらきてと言われました😓
ちなみにキューとなってもお腹がカチカチにならなければ、張りとは違いますかね?
えま
下に返してしまいました😭すいません😭
💙💙🩷
ありがとうございます!
やはり張ってると言われ薬処方されました💦