コメント

えま
ずっとズーンと痛いですか?😭ずっと続いてると切迫とかもあるので😭

えま
気をつけて行って来て下さい😭
カチカチになってなくてもキューなるのは張りだと思います😭私もそうでした😭
えま
ずっとズーンと痛いですか?😭ずっと続いてると切迫とかもあるので😭
えま
気をつけて行って来て下さい😭
カチカチになってなくてもキューなるのは張りだと思います😭私もそうでした😭
「前置胎盤」に関する質問
義実家が新盆だから手伝うことになってるんだけど、13日〜15日まで泊まりだってさ。 うちから義実家まで車で10分かからないのに。 前回の検診で前置胎盤って指摘されてて、最近お腹も張るからあんまり動きたくないんだけ…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
職場への妊娠報告について。 1人目の育休中で2人目を妊娠しています。 職場で同じ係の仲のいい女性職員2人には安定期前に職場に用事で行ったときに話のついでに伝えました。 直属の上司、課長にはまだ伝えていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
ずっと痛いです😣
先ほど電話したらきてと言われました😓
ちなみにキューとなってもお腹がカチカチにならなければ、張りとは違いますかね?
えま
下に返してしまいました😭すいません😭
💙💙🩷
ありがとうございます!
やはり張ってると言われ薬処方されました💦