なちょ
熱でて病院いって逆に菌とかもらいたくなかったのでとにかく寝て冷えピタして氷枕もしてずっと寝まくりました🥹
ラティ
28週でカロナールダメなんですね💦🙄
どーにも我慢できない時飲んでました…😅
なちょ
熱でて病院いって逆に菌とかもらいたくなかったのでとにかく寝て冷えピタして氷枕もしてずっと寝まくりました🥹
ラティ
28週でカロナールダメなんですね💦🙄
どーにも我慢できない時飲んでました…😅
「妊娠後期」に関する質問
35歳妊娠後期(29w6d)初産婦です。急に息が苦しくなって、酸欠状態になったことがある方はいらっしゃいますか? 2日前&本日と続けて、行きの通勤電車で座って目を閉じて落ち着いていたのですが、20分程度したタイミング…
今月に小学校の入学説明会があります。 妊娠後期ということもあり夫婦で参加しようと思っているのですが(物品販売もあるようで)、夫婦で参加するのは変な目で見られますかね...? 保護者1名等は書いてないので人数制限…
妊娠後期に入ってから 血圧上がっちゃったよって方いますか😭? 里帰り先の産院に転院してから 血圧が上がってしまいました。。 今までそんなに高くならなかったのでショックです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント