※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゼオスキンで毛穴や肌質改善に効果があるか知りたいです。悩んでいる方、経験を教えてください。

ゼオスキン使ったことのある方いらっしゃいますか?😭
1番の悩みは毛穴で、乾燥肌なのに皮脂が多い肌質を改善できたらなと思っています😢

10代の頃から毛穴に悩んでいるのですが、効果ありますでしょうか?
逆に、効果がなかったり悪化したという方もいれば教えていただきたいです😢

コメント

使ってます🖐️
肌悩みが、違うので参考にならないかもしれませんが、、、、、
私の場合はシミ取りの後に使いました。
化粧水とハイドロキノンとレチノールと洗顔の四つ使ってます。

全て使ってるわけではないのですが
毛穴でしたらレチノールを使うのでしょうかね〜

よく皮向けのような写真を見ますがわたしはそこまで酷くなく、皮膚が薄くなり、染みる日が数日続きました。

それを乗り越えたら、毛穴がめっちゃ減った!ちいさくなった!って感じではないですが、鼻の黒ずみが落ち着きかなり綺麗になりました。
あと、シミはいい感じになくなってます。(シミ取りしたからってものあります)

わたしは夜だけ使って、レチノールの濃度は0.25で控えめです。

朝晩毎日使ったら結構変わるのかなぁーと思いました🫶