子育て・グッズ 哺乳瓶て毎回赤ちゃん用洗剤つけて洗いますか?水でゆすいで、レンジ消毒… 哺乳瓶て毎回赤ちゃん用洗剤つけて洗いますか? 水でゆすいで、レンジ消毒ではダメですかね? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 赤ちゃん レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 洗ってました! ミルク入ってるし、口つけてますし💦 レンジで消毒はあくまでも仕上げ作業で、洗剤できれいに洗うのはマストだと思います✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🥺 洗剤で洗うようにします!🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺
洗剤で洗うようにします!🥺