コメント

のん
2月上旬に出産ですが、、
マイナス5度くらいの日に産んでくれて、退院も寒かったです!
短肌着長肌着、厚手のツーウェイオール、おくるみに包みました✨
のん
2月上旬に出産ですが、、
マイナス5度くらいの日に産んでくれて、退院も寒かったです!
短肌着長肌着、厚手のツーウェイオール、おくるみに包みました✨
「赤ちゃん」に関する質問
朝から揚げ物食べられるよっていうママさん いらっしゃいますか?😂 私は今日、朝から昨日の夕食のあまりで トンカツがあったので、それを食べました🫣笑 気のせいかもしれないけど、今日はやたら 胎動が元気なので、赤ちゃ…
現在妊娠6週目です。 体外受精で授かりました。 正社員で立ち仕事で責任者をしています。 移植後から強い腹痛があり、5週目でほんの少しの出血があったため、先生に相談し、立ち仕事なら2週間休むよう言われました。 職…
妊娠9週です。 昨日からトイレで拭く際に、黄色?黄緑?黄土色のようなおりものが多く出ます。 赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 性病などはありません。 同じような方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます🙏
寒さが厳しい中での退院、大変でしたよね💦
なるほど、ツーウェイオールも厚手でないといけないですよね😅
ちなみに靴下は履かせていましたか?
のん
おくるみで包んだので靴下履かせてません!
産院の玄関前に車つけてもらったので外出ると言っても一瞬でしたよ!
ももん
またご返信をありがとうございます😊
そうでしたか!赤ちゃんが外気に触れるのは一瞬ですよね😅参考になります✨