ゆま
帝王切開ではありませんでしたが…そうです!
出産日を0日と数えます!
帝王切開の方は普通分娩+1日で5日間です!

まこと
10/31に帝王切開手術→11/5午前に退院でした!
市の赤ちゃん訪問で、保健師さんに「帝王切開で入院5日?なないろさんって結構スパルタですね!」って言われました。笑
-
はじめてのあー
やはり5日ですよね‼️ありがとうございます😭まぁ〜スパルタですよね😛💦
- 12月7日
ゆま
帝王切開ではありませんでしたが…そうです!
出産日を0日と数えます!
帝王切開の方は普通分娩+1日で5日間です!
まこと
10/31に帝王切開手術→11/5午前に退院でした!
市の赤ちゃん訪問で、保健師さんに「帝王切開で入院5日?なないろさんって結構スパルタですね!」って言われました。笑
はじめてのあー
やはり5日ですよね‼️ありがとうございます😭まぁ〜スパルタですよね😛💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開ママ 何年開けて何人産みましたか❔️ 産後1年妊娠してはいけないっていうけど、 ゴム付けても可能性はゼロじゃないから子宮破裂とか怖くないですか ピルも母乳量減るって言うし💧 そもそも帝王切開怖かったのにま…
以前、帝王切開の産休手当について質問したとき 自然分娩の日にちから数えて産休手当てが支給される とコメントあったんですが、帝王切開を3回を経験してる身からして腑に落ちなくて調べてみました! そしたら帝王切開の…
向き癖について 帝王切開で産んだので、まん丸な綺麗な形の頭で産まれました。 なのに今右側だけ絶壁ぽくなってます😭 赤ちゃんが寝た時に左側に向かせても何度も右を向きます😭 よく動くのでバスタオルを右側に挟むのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント