雑談・つぶやき 保育発表会の息子の登園時間について相談があります。 そろそろ保育発表会の1日目終わる頃だな😌 息子達のクラスは明日なので今日は休み。 8時45分〜9時までに登園。 遅くても8時30分には家を出たい! 息子の💩サイクルと被るのよね〜(笑) 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育 息子 あにこ⛄ガチダ部 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あにーちゃんおつかれ🫶 明日発表会楽しみだね💕💕 その💩時間と被るのって辛い🥺 起きる時間早めて💩する時間早める…とかもなかなか難しいよね😂 12月7日 あにこ⛄ガチダ部 ままちゃん、おつかれ😊 コメントありがとう♪ 出発したい時間と💩の時間が被るのよね🥺 子どもってこの時間に💩するってない?😂 なかなかコントロール効かないから難しいよね〜😂 12月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あるある🤣🤣🤣 うちも制服着替える前にうんちー!とか言われたりする🫠 早めに行ってよー!と思っても、、無理よね😂😂 それか案外明日は発表会もあって💩でないかも🤔 それはそれで困っちゃうか💦 12月7日 あにこ⛄ガチダ部 あるよね〜🤣 今かよ!ってタイミングが多すぎて🤣 そうかも!発表会中にお腹痛くならないといいんだけど😅 12月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あるあるだよね😂😂😂 まぁ仕方ないんだけどさ😂 でも明日楽しんできてくれるといいね☺️💕💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ままちゃん、おつかれ😊
コメントありがとう♪
出発したい時間と💩の時間が被るのよね🥺
子どもってこの時間に💩するってない?😂
なかなかコントロール効かないから難しいよね〜😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あるある🤣🤣🤣
うちも制服着替える前にうんちー!とか言われたりする🫠
早めに行ってよー!と思っても、、無理よね😂😂
それか案外明日は発表会もあって💩でないかも🤔
それはそれで困っちゃうか💦