コメント

退会ユーザー
液体ミルク、使い捨て哺乳瓶
辺りかなと思います🤔

葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨
お湯があるならキューブタイプorスティックタイプのミルクもおすすめです!
液体ミルク使ってますが寒いと温めなきゃ飲まなくなったので😅
使い捨て哺乳瓶ありですね、どちらもお子さんが受け入れてくれるか自宅で試してみてからが良いかもです✨
時期的に哺乳ストライキを発動しませんよーに🙏
退会ユーザー
液体ミルク、使い捨て哺乳瓶
辺りかなと思います🤔
葉っぱ🍃
毎日育児お疲れ様です✨
お湯があるならキューブタイプorスティックタイプのミルクもおすすめです!
液体ミルク使ってますが寒いと温めなきゃ飲まなくなったので😅
使い捨て哺乳瓶ありですね、どちらもお子さんが受け入れてくれるか自宅で試してみてからが良いかもです✨
時期的に哺乳ストライキを発動しませんよーに🙏
「哺乳瓶」に関する質問
1歳1ヶ月の発達が遅れてるみたいで心配です 【心配な要素】 ❌ 自発的な指差しがない ❌ 興味の共有、手差しもない ❌ バイバイ・いただきます・ごちそうさまが出来ない(模倣はパチパチのみ) ❌ 要求は泣いて伝えることがメ…
おっぱいを直接飲んでくれなくて…搾乳でも大丈夫でしょうか? 初めての育児でわからなかったので おっぱいが出るなら完母がいいと思っていて産院でもそう伝えていました。現状、おっぱいが出ないわけではなく、上手く吸…
1歳2ヶ月。フォロミを1日600くらい飲んでます。 三回食ですが少食です。 朝は100gくらい、昼夜は150食べれたらいい方。 ミルク大好きでまだ卒業出来なさそうです。 ミルクをあげるから食事が進まないのかな、と思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊