アンリシャンパンティエ、ヴィタメール、クラブハリエ、治一郎、千疋屋の中でお年賀で嬉しいものはありますか?好きなものは何ですか?他におすすめのお店があれば教えてください。
♦アンリシャンパンティエ
♦ヴィタメール
♦クラブハリエ
♦治一郎
♦千疋屋
この中で貰って嬉しいお年賀ありますか?何が好きですか?他にオススメのお店あれば教えてください😊
- まなびや
コメント

はじめてのママリ🔰
手土産によくアンリシャルパンティエ持っていきます🙋♀️
フィナンシェ美味しいですよね!
ガトーフェスタハラダとかピエールエルメどうですか?和菓子ならとらやとか!

はじめてのママリ🔰
わたしは治一郎のバウムクーヘン大好きです❤️
-
まなびや
治一郎のバウムクーヘンそんなに美味しいんですね✨️クラブハリエのバウムクーヘンも食べたことありますか?
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
クラブハリエは初めて聞き、検索しちゃいました!
こちらもとても魅力的ですね☺️💓- 12月7日

はじめてのママリ
クラブハリエのバウムクーヘン好きです❤️
千疋屋も高級感あって、もらったら嬉しいです👍
ベタですが、ヨックモックやモロゾフもいいですね!
-
まなびや
クラブハリエのバウムクーヘン美味しいんですね💕︎治一郎のは食べたことありますか?
モロゾフは特にどんな物がおいしいですか?- 12月7日
-
はじめてのママリ
治一郎食べたことあります!美味しいですよね。
モロゾフはチョコレートが美味しいです。- 12月7日
-
まなびや
治一郎のも食べられた事あるんですね😳その上でクラブハリエが好きなポイント教えて欲しいです🤤モロゾフはチョコ好きや家庭によさそうですね☆。.:*・゜
- 12月7日
-
はじめてのママリ
地域によるんじゃないですかね?私は関西なので、馴染みがあるのはクラブハリエです。治一郎は静岡だった気がするので、お土産でもらうイメージですね。
- 12月7日
-
まなびや
そういう事ですね。どちらも美味しいのであれば安心です。購入してみる事にします。
- 12月7日

ママリ
バームクーヘンならクラブハリエですね!アンリもおいしいですね✨
-
まなびや
バウムクーヘンクラブハリエと治一郎、どちらも人気なようで迷ってしまいますね。クラブハリエの方が好きなポイントってなんですか?😸アンリはやっぱりフィナンシェですか?
- 12月7日

ゴルゴンゾーラ
ヴィタメールのチョコ大好きです!
まなびや
アンリシャンパンティエはわたしもフィナンシェしか食べた事ないですが、やっぱりフィナンシェが1番美味しいんでしょうか🥰?
ガトーフェスタハラダ、ピエールエルメ、という所も美味しいんですね。特に何の商品が美味しいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フィナンシェが一番人気だと思いますが、焼き菓子セットとかもいいんじゃないでしょうか🤔
ガトーフェスタハラダはラスクメインです!今調べたら御年賀パッケージの商品もあるみたいですよ🍞
ピエールエルメと言えばマカロンですね。チョコレートや焼き菓子もあります!
まなびや
そうですね。焼き菓子セットも良さそうですね✨
ラクスもマカロンも皆に喜ばれそうなものですね!数件分必要なのでこちらも注文します☺️