女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝からグズグズ😇 何に対しても反抗ばっか😇 なんなの!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんのいびきすごいところはどうやって寝てるんやろ……🥺 寝室一緒❓️別々❓️
子どもの体調不良で不安で寝れなくて XのGrok3(?)のAIにめちゃくちゃ不安ぶつけた😂 めちゃくちゃ優しくて長文で返事早くて めっっちゃ心軽くなった… これちょっとしたメンタルケアだよ…
いま軽く陣痛がきはじめました!…が 元々今日誘発分娩の予定なので このまま朝まで自宅待機🏠 予定日超過のお雛様birthday女子になりそうです♡ この状況なら促進剤使わずにいけるのか? もしくは促進剤つかってスピーデ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
ママリでバレンタインあげた、貰った、ホワイトデーお返しどうしよう…などと投稿見かけるけど …
バレンタイン後で 家にたくさんお菓子やチョコがある💦 子供も食べないものは、 私も太りたくな…
言い方悪いけど つわりひどいなら仕事辞めた方がいいじゃないかな、、 上司がいつこれるか知っ…
金ちゃんヌードルの焼きそば初めて食べた! ほぼ金ちゃんヌードルの汁なしバージョンや🤣
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント