ままり
上の子はお腹の張り全くなかったですが、39wで急に陣痛きて陣痛始まってから11時間、本格的に痛みに耐えれなくなってからは6時間 でした!
切迫早産で入院してても出産までめちゃくちゃ時間かかった!って話も聞くので張りがあるないが出産時間と比例するかと言うとそうでも無いのかもです🤔
もうすぐ出産 頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
初産は恥骨痛なくても
時間かかる人はかかるし
早く生まれたりなどあるので
関係ないかなーと思います💦
骨盤の形なども影響されるし…
ままり
上の子はお腹の張り全くなかったですが、39wで急に陣痛きて陣痛始まってから11時間、本格的に痛みに耐えれなくなってからは6時間 でした!
切迫早産で入院してても出産までめちゃくちゃ時間かかった!って話も聞くので張りがあるないが出産時間と比例するかと言うとそうでも無いのかもです🤔
もうすぐ出産 頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
初産は恥骨痛なくても
時間かかる人はかかるし
早く生まれたりなどあるので
関係ないかなーと思います💦
骨盤の形なども影響されるし…
「促進剤」に関する質問
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
1人目が予定日超過で誘発だった場合、2人目も予定日超過の可能性が高いでしょうか? 1人目は予定日の11日後に誘発での入院予定になり、促進剤使用しての出産になりました。体重も3800g以上あったので、2人目はできるだ…
3人目のお産、自然or計画or計画無痛で迷ってます。皆さんなら下記条件でどのような選択されますか? 1人目41w1d自然28時間 絶対に次は無痛と心に決めた 2人目40w4d結果自然4時間 無痛間に合わず全開から15分 3人目予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント