子育て・グッズ NUKの哺乳瓶使ってる方いたら教えてください!生後3ヶ月で、0〜6ヶ月の乳… NUKの哺乳瓶使ってる方いたら教えてください!! 生後3ヶ月で、0〜6ヶ月の乳首を使ってます 他の乳首と比べるとあまりにも穴がおいきいのが分かるし 出る量も多いのでむせたり吐き戻しがたまにあります。 なのであまり使ってないのですが、 せっかく買ったし、なにか対策とかってありますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首を母乳実感の広口タイプに変えました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 母乳実感つけれるんてすね!!! ありがとうございます😭😭😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 母乳実感も母乳相談室の乳首も使えるのでそっちにしてます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳実感つけれるんてすね!!!
ありがとうございます😭😭😭