コメント

はじめてのママリ🔰
37週4日で生まれてきましたが
それまでの経過は全く同じです😭😭😭
HAPPYHAPPYなマタニティーライフはどこぞへ?!といつも思ってました(^_^;)笑
はじめてのママリ🔰
37週4日で生まれてきましたが
それまでの経過は全く同じです😭😭😭
HAPPYHAPPYなマタニティーライフはどこぞへ?!といつも思ってました(^_^;)笑
「妊娠後期」に関する質問
年中さん 夏休み 家での過ごし方🍉 ママリのママさん、ついにやってきますね、長い、ながーい、夏休み👒☀️が😇 この暑さ、そして妊娠後期ということもあり、なかなか私1人では公園やお出かけに連れて行ってあげれず…😭💦 土…
現在、妊娠後期なのですが、ここ2日間緩い便が多いです。 元々快便気味でしたが、お腹痛くなってトイレ駆け込むと軟便気味かなという便が出てました。 胎動もあるし、嘔吐もずっと腹痛がするわけでもないから様子をみるだ…
妊娠後期ってイライラしますか?😮💨 朝からとろとろ動くいつも通りの子供たち。 いつも通りやのに、イライラします… それをフォローしてくれるばあばにも なんか、もうイライラしてしまって💭 切迫早産で自宅安静になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re
お仲間ですね( ´꒳`*)人(*´꒳` )
想像していたマタニティライフとかけ離れてました🥲💦