妊娠・出産 28週切迫早産→自宅安静→入院→36週退院まーっったく産まれる気配が無く、… 28週切迫早産→自宅安静→入院→36週退院 まーっったく産まれる気配が無く、 今週中に産まれなければ誘発分娩になるらしい😇 仕事も急に休み、退屈な妊娠後期を過ごし 正期産になりやっと自由になれたと思ったら 体が重たすぎて動く気にならず…( °_° ) 早く産まれてくれないかな~~~ 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 切迫早産 誘発分娩 体 自宅安静 正期産 Re(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37週4日で生まれてきましたが それまでの経過は全く同じです😭😭😭 HAPPYHAPPYなマタニティーライフはどこぞへ?!といつも思ってました(^_^;)笑 12月6日 Re お仲間ですね( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 想像していたマタニティライフとかけ離れてました🥲💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re
お仲間ですね( ´꒳`*)人(*´꒳` )
想像していたマタニティライフとかけ離れてました🥲💦