ぷく
パナソニックの物持ってますが、使いやすいです!

はじめてのママリ🔰
私も来週買う予定で数カ月調べまくった結果、評判と使いやすさと1.5〜2均作れるということでパナソニック買うことにしました。
見た目が全然可愛くないので悩みましたが…😭
ぷく
パナソニックの物持ってますが、使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
私も来週買う予定で数カ月調べまくった結果、評判と使いやすさと1.5〜2均作れるということでパナソニック買うことにしました。
見た目が全然可愛くないので悩みましたが…😭
「パン」に関する質問
皆さん営業の人が来たらどうします? 「手が離せないので玄関に行くこと無理です。資料やパンフレット、名刺など入れておいてもらえれば、自分で調べて興味があればこちらから連絡します」 といって、インターホンを切っ…
食パンの賞味期限が5日切れてました。 しかも1斤😱食品包装保存用のエタノール?は入ってます。 カタログギフトで頼んだ通販で届く袋タイプの奴です。 皆さんならこういう食パンだったら食べますか? もう諦めますか? 1斤…
夕飯、パンだけでも良いですかね? 今日疲れすぎて本当に動けなくて娘は15時過ぎに 菓子パン2個食べてるし息子は今メロンパン食べててもうパンだけで良いですかね? 本当に動けない、、朝もパン 昼は給食で夜もパン、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント