y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
「写真」に関する質問
子どもの写真データ、どうやって保存してますか?スマホの容量が限界になりました😱削除しないとアップデートもできません😭(機種変したばかりです)Amazonフォト、みてねに保存はしてるんですが、サービス終了したら終わ…
もうすぐ3歳、お気に入りの服しか着ません。 パトカーのワッペンのついたズボン、トミカのロンTの同じものしか着ません。週7で着用。 特にズボンは毛玉だらけで違う服も着てほしいのですが、同じような車の服を買っても着…
グループライン疲れます。 同じ方いますか? とりあえず連絡のみのラインはいいのですが、 これまで経験して疲れたのは連絡もあるんだけど、いちいちひとりひとりが長文返すとか行事の写真を送るとか。いちいちお礼を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント