y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
「100日祝い」に関する質問
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんいる方〜!! 本来は今月末がお宮参りの時期なんですけど、 お宮参りいつしよ〜…100日祝いを一緒にしようか…とか迷ってたらこんなに日にちが近づいてました(笑) みなさんはいつするんです…
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント