y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
y
撮影時お腹すかないようにミルクあげてからですが、寝ちゃわないように少なめにするのもありだとスタッフさんに言われたことあります🍼
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用の災害用品みなさんなに揃えてますか? 今生後1ヶ月になる女の子の赤ちゃんとワンオペで暮らしてるんですけど、災害用品揃えなきゃって思ってるんですが何揃えたらいいかわからなくて皆さんはなにそなえてます?
昨日息子にお腹に赤ちゃんがいることを伝えたんですが、 あまりいい感情ではなさそうで、、、 受け止められないのか、「お母さん、ほんとに赤ちゃんいるの?🥺」と何回か聞いてきます🥲 そして「いるかなぁ」というと「赤ち…
赤ちゃんの便秘について 生後4ヶ月、今までほぼ毎日うんちが出ていたのに、初めて出なくなってしまいました。今日で5日目です。 機嫌は悪くないのですが、綿棒浣腸してみた方が良いでしょうか。 みなさん、どのくらいで便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント