子育て・グッズ 保育園入れた方、どんな生活(?)ですか?家庭の状況を聞きたいです(TT)旦… 保育園入れた方、どんな生活(?)ですか? 家庭の状況を聞きたいです(TT) 旦那が単身赴任になってしまい、 二重生活になりお金が足りません。 働きたいですが妊娠中なのもありどうしていいかわかりません・・・😅 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 妊娠中 生活 お金 家庭 二重 単身赴任 mio(8歳, 9歳) コメント ぐでたま 妊娠中から働くのは難しいと思いますよ。 うちは一人目の時、単身赴任でしたが託児所に預けてました。 保育園なら単身赴任だとまた値段が変わったりあるみたいなのでその辺きちんと聞いた方がいいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント