妊活 アドバイスお願いします!本日18:00頃にオビドレルを打ちました💉(卵胞18… アドバイスお願いします! 本日18:00頃にオビドレルを打ちました💉(卵胞18ミリ) 明日タイミング取ってねと言われたのですが、 本日も取った方がいいのでしょうか? 連日だと精子薄まるんですかね。。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 精子 卵胞 トマト(6歳) コメント 退会ユーザー 連日だと薄まるって言われました🥺 12月6日 トマト やっぱりそうなんですね。。 明日タイミングを取れたとしても遅い時間になってしまうので心配で、今日タイミング取っちゃいました😢💦 12月6日 退会ユーザー 全然ダメとかじゃ無いと思うので大丈夫だと思います🥺💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
やっぱりそうなんですね。。
明日タイミングを取れたとしても遅い時間になってしまうので心配で、今日タイミング取っちゃいました😢💦
退会ユーザー
全然ダメとかじゃ無いと思うので大丈夫だと思います🥺💕