妊活 最終行為から2週間➕1日。真っ白陰性…(排卵日確定ではない)はぁー。次の… 最終行為から2週間➕1日。 真っ白陰性…(排卵日確定ではない) はぁー。 次の月から排卵検査薬と基礎体温測って がっつり妊活しよう🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 妊活 💋🧡(妊娠22週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今の生理終わったらがっつり基礎体温と排卵検査薬使ってみるつもりです🥲 今年最後のチャンスお互い頑張りましょうね😣💙 12月6日 💋🧡 ルナルナだと今日が生理予定日だったのですが、来ず😭 くるなら早く来て欲しい、、、笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋🧡
ルナルナだと今日が生理予定日だったのですが、来ず😭
くるなら早く来て欲しい、、、笑