たこさん
それは病院によって伝える方法が異なるので、健診の日に説明されると思います。
次の健診のときに伝えられる病院もあるし、電話がかかってきて再検査のために呼び出される病院もあります💦
ちなみに総合病院とか検査設備が整った病院だとしたら、ある程度の項目はすぐに結果が出ますよ〜
たこさん
それは病院によって伝える方法が異なるので、健診の日に説明されると思います。
次の健診のときに伝えられる病院もあるし、電話がかかってきて再検査のために呼び出される病院もあります💦
ちなみに総合病院とか検査設備が整った病院だとしたら、ある程度の項目はすぐに結果が出ますよ〜
「妊婦健診」に関する質問
11月の6日に中期の妊婦健診があり血液の検査で妊娠糖尿病の検査に引っかかりました🥲 基準値100で103でした💦 明日妊娠糖尿病の検査を2時間かけてするようなのですがやはり血液で一回引っかかると確実に妊娠糖尿病の結果に…
今10週目なのですが、流産が怖いです、、 去年に初妊娠で稽留流産を経験しました。 また授かることができて嬉しいのですが、どうしても流産の可能性があるのではないかと検索ばっかで不安な毎日です😭😭😭 9週目に受診した…
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント