妊活 排卵検査での最適な使用時間帯は何時ですか?今日使用したが結果が薄かったので、使用時間に関係があるでしょうか? 排卵検査についてです。 ルナルナでは明日排卵日なのですが 今日使ってみたんですがうっすらでした夕方使用しました。 使用する時間とか関係ありますか? 1番使用すべき時間帯あれは教えてください。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 排卵日 ルナルナ ゆかりん(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ できる時で大丈夫です🙆♀️ もう少し濃くなって排卵が近づいてきたら、朝晩(私は昼夜)2回するといいですよ☺️ 12月6日 ゆかりん それはでは当分一回で大丈夫ですか? 9月に15週で流産して自然分娩したのですが、ちゃんと妊娠するか不安ではあります💦 12月6日 はじめてのママリ 基準線より少し薄めの陰性が出たくらいから2回にしてます☺️ 12月6日 ゆかりん 分かりました!!やってみます✨ この感じだと明日排卵では無いですよね? 12月6日 はじめてのママリ まだだと思いますが、急に濃くなる方もいるみたいなので要チェックです! 12月6日 ゆかりん ありがとうございます😊 12月6日 ゆかりん 朝2回目でやってみたんですが昨日よりは濃くなってるような 12月7日 はじめてのママリ 濃くなってますね! 12月7日 ゆかりん そうですよね😊これは朝やったからとか関係ありますか? 12月7日 はじめてのママリ 朝2回目なら問題ないです! ちなみに排卵予定日いつですか? 12月7日 ゆかりん 予定だと今日です!! 体温も35.92 昨日は36.31でした 12月7日 はじめてのママリ 私の場合だとこの薄さ出たら、夜か明日朝には陽性出てました! その翌日に強陽性→陰性って感じです! タイミングは強陽性の日しか取ってませんでした😇💦 12月7日 ゆかりん そうなんですね!! 夜にもう一回測ってみます!! 今週中には排卵はしそうですよね⁉️ 12月7日 はじめてのママリ そんな気がします! 12月7日 ゆかりん そうですよね!!ありがとございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
それはでは当分一回で大丈夫ですか?
9月に15週で流産して自然分娩したのですが、ちゃんと妊娠するか不安ではあります💦
はじめてのママリ
基準線より少し薄めの陰性が出たくらいから2回にしてます☺️
ゆかりん
分かりました!!やってみます✨
この感じだと明日排卵では無いですよね?
はじめてのママリ
まだだと思いますが、急に濃くなる方もいるみたいなので要チェックです!
ゆかりん
ありがとうございます😊
ゆかりん
朝2回目でやってみたんですが昨日よりは濃くなってるような
はじめてのママリ
濃くなってますね!
ゆかりん
そうですよね😊これは朝やったからとか関係ありますか?
はじめてのママリ
朝2回目なら問題ないです!
ちなみに排卵予定日いつですか?
ゆかりん
予定だと今日です!!
体温も35.92
昨日は36.31でした
はじめてのママリ
私の場合だとこの薄さ出たら、夜か明日朝には陽性出てました!
その翌日に強陽性→陰性って感じです!
タイミングは強陽性の日しか取ってませんでした😇💦
ゆかりん
そうなんですね!!
夜にもう一回測ってみます!!
今週中には排卵はしそうですよね⁉️
はじめてのママリ
そんな気がします!
ゆかりん
そうですよね!!ありがとございます♪