ファッション・コスメ 夏は脂っぽく、冬は乾燥しています。混合肌でしょうか?乾燥対策の化粧品を教えてください。 夏は顔が脂で起きたときから テカってるんですが 冬は乾燥肌でマスクしてると 昼には口周りがヒリヒリします😫 混合肌ですよね? おすすめの化粧品あったら 教えてほしいです😌 特に今乾燥をどうにかしたいです😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 混合 おすすめ 化粧品 乾燥肌 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も肌が弱くて、今年は特に口周りが荒れたり切れたりでひどいんです。 荒れてても無印の敏感肌用の化粧水と乳液使ってて、全然しみなくてオススメです😊 12月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 保湿力高いですか?💡 12月6日 はじめてのママリ🔰 しっとりっていうの使ってますが保湿力ありますよ! 冬は高保湿っていうの使うのもありです! しっとりよりもっと保湿してくれますよ〜☺️ アトピーの妹も無印の化粧品は大丈夫みたいです。 12月6日 ママリ🔰 そうなんですね✨ 1回使ってみたいと思います😁 ありがとうございます❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
保湿力高いですか?💡
はじめてのママリ🔰
しっとりっていうの使ってますが保湿力ありますよ!
冬は高保湿っていうの使うのもありです!
しっとりよりもっと保湿してくれますよ〜☺️
アトピーの妹も無印の化粧品は大丈夫みたいです。
ママリ🔰
そうなんですね✨
1回使ってみたいと思います😁
ありがとうございます❤️