コメント

ルーパンママ
今までは所得制限がある無償化でしたが、来年度からは所得制限を撤廃するみたいですね。
調整…とあるので、確定ではないようですが。
ルーパンママ
今までは所得制限がある無償化でしたが、来年度からは所得制限を撤廃するみたいですね。
調整…とあるので、確定ではないようですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のタイミング難しすぎませんか??? 5ヶ月の娘なんですが、ミルクの飲むタイミングもバラバラで、離乳食をあげ始めるタイミングが上手く掴めません… ミルクを4時間おきであげているので、離乳食の時は3時間半くら…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのですが、母乳を貰えるのを分かっているのかミルクは80〜100ぐらいしか飲んで…
10月から求職中で保育園に入園することになりました。 仕事は以前勤めていたところで雇って頂ける事になり感謝しているのですが、勤務時間が8時50分〜15時なんです。 休憩45分だと5時間25分労働ですよね。 8時50分〜14時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!ありがとうございます😊